viernes, 21 de marzo de 2014

MI RINCÓN DEL DEPORTE BOÑARÉS (5): FÚTBOL Y FÚTBOL-SALA

BOÑAR C.F. / QUINTANA (4-1)

1.- VICTORIA EN CASA Y A DOMICILIO.-

Los chavales del fútbol han encadenado dos victorias consecutivas: en casa (ante el equipo de QUINTANA RANEROS)  por 4-1, y a domicilio (frente al RAYO VILLANUEVA) por 3-4.
       El domingo, día 9 de marzo, en el Campo de EL SOTO, realizaron un partidazo enorme frente a un equipo de los de arriba de la tabla. Al descanso se pusieron con un 4-0 favorable (todos los goles obra de Rober -¡enhorabuena, mozote!-); tras el descanso y con los cambios, el equipo se resintió un poco: encajó un gol y Mickael detuvo un penalti.

El pasado sábado, día 15 de marzo, volvieron a imponerse en Villanueva de Carrizo ante el RAYO V. por un resultado más apretado (3-4).

Cuando se jueguen los partidos atrasados, el equipo puede situarse a mitad de la tabla clasificatoria. ¡Aúpa, BOÑAR!

Pepe y Luis-Fernando, atentos desde la banda

2.- EL BOÑAR F.S., CARA Y CRUZ EN LA COPA.-

Los entrenados por JUANJO RGUEZ., tras la derrota ante BAR LOS PELAYOS por la mínima (5-4), volvieron a la regularidad imponiéndose al TECOI FUTSAL por 5-2, lo que les sitúa en la quinta plaza provisional. Hace falta que no decaigan en la próxima jornada frente al CISTIERNA B.  ¡Ánimo, muchachos, que podéis más!